Pelatihan Penulisan Manuskrip dan Submit Publikasi Internasional

Semarang,fk.undip.ac.id. Dalam rangka menumbuhkan motivasi dan meningkatkan kemampuan menulis artikel di jurnal Internasional, dengan ini diberitahukan bahwa UP3 (Unit Pengembangan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat) FK UNDIP akan menyelenggarakan “Pelatihan Penulisan Manuskrip dan Submit Publikasi Internasional” pada:

Hari/ Tanggal       : Senin-Selasa / 28-29 Agustus 2017
Tempat                 : Ruang Serba Guna, Gedung A, Lt.3 FK UNDIP
Waktu                  : 08.00 – 16.00 WIB

Memperhatikan hal tersebut di atas, bagi dosen/ peneliti di lingkungan Fakultas Kedokteran Universitas Diponegoro yang berminat mengikuti kegiatan tersebut dapat segera mendaftarkan diri ke Sekretariat UP3 Ged.A, Lt.2 (Putri, HP. 085643170672), dengan mengisi form kesediaan yang dapat diunduh di laman fk.undip.ac.id.

Perlu kami sampaikan bahwa persyaratan peserta dan artikel ilmiah adalah sebagai berikut:

1. Peserta adalah Dosen Fakultas Kedokteran  UNDIP yang telah memiliki manuskrip yang akan dipublikasikan diconference ICTMHS/ pada jurnal international bereputasi .
  2. Peserta adalah mahasiswa S2/ S3 Fakultas Kedokteran yang telah mengirimkan artikel ilmiah pada ICTMHS.
  3. Manuskrip ditulis dalam bahasa inggris.
  4. Penulis sudah menggunakan format penulisan sesuai dengan jurnal/ conference yang dituju.
  5. Nama institusi Fakultas Kedokteran UNDIP harus tercantum di dalam artikel ilmiah yang akan diterbitkan.
  6. Penulis yang bersedia mengikuti klinik manuskrip telah mengirimkan artikel ilmiah (full paper) paling lambat tanggal 22 Agustus 2017 ke email up3.fkundip@gmail.com.

Unduh form kesediaan : Form Kesediaan Pel.Penulisan Manuskrip.28-29 Agust 2017